News
Mit Blick fürs Wesentliche
Jena, September 2022. Die Firma Jenoptik steht für den Einsatz modernster photonischer und optischer Technologien und verändert damit jeden Tag die Welt. Aber auch intern gibt es bei Jenoptik immer wieder Veränderungen: Seit Anfang September hat das Betriebsrestaurant "Lichtblick" am Standort in Jena eröffnet und überzeugt auch hier mit innovativer Technik.
Mit RFID sauber abkassieren
Winnenden, 1. August 2022. In der Cafeteria der Firma Kärcher in Winnenden wird seit August mit avus smart-cap abkassiert. Realisiert wurde der Einsatz des Systems durch die avus smart-cap Plug & Play-Variante für die keine Umbauarbeiten mehr nötig sind. Einfach aufstellen, anschließen und loslegen.
RFID Self-Checkout bei Bosch Holzkirchen
Holzkirchen, 1. Juli 2022. Die avus Gastro hat in Holzkirchen mittlerweile das zwölfte Bosch Restaurant mit der avus smart-cap Lösung ausgestattet. Abgerechnet wird in etablierter Manier mit der RFID Self-Checkout-Lösung. Personalfrei, bargeldlos und vollautomatisch ist in nur wenigen Sekunden der Kassierprozess erfolgreich abgeschlossen.
avus smart-cap bei Bosch in Rumänien
Cluj, 23. Mai 2022. Im Frühsommer wurde die erste Bosch Kantine im europäischen Ausland mit avus smart-cap eröffnet. Das Bosch Engineering Center in Cluj, Rumänien hat seine Kantine mit der cleveren RFID-Lösung ausgestattet. URBAN 1886 heißt das Restaurant, das nicht nur für interne Mitarbeiter von Bosch, sondern auch für externe Gäste geöffnet ist.
Mensa Bocholt: neues Gastro- und Raumkonzept
Bocholt, 10. Januar 2022. Nach umfangreichen Modernisierungsmaßnahmen eröffnete das Akademische Förderungswerk (AKAFÖ) im Januar 2022 seine Mensa an der Westfälschen Hochschule Bocholt mit neuem Gastro- und Raumkonzept. Wie bereits in der Mensa an der Evangelischen Hochschule in Bochum setzt die Hochschulgastronomie auf avus smart-cap.
Termine für 2022 - Workshop meet & eat
An den folgenden Terminen findet unser meet & eat Workshop für Küchenplaner in der Gemeinschaftsgastronomie statt:
- 26.01.2022
- 18.05.2022
- 28.09.2022
Melden Sie sich schon jetzt kostenlos an und werden Sie zum versierten und völlig unabhängigen avus smart-cap Planer. Mit Ihrer Teilnahme sammeln Sie vier FKN-Werte-Punkte. Wir freuen uns auf Sie!
avus smart-cap Plug & Play bei W&W-Gruppe
Ludwigsburg, 20. September 2021
Stuttgart, 4. Oktober 2021
Diesen Herbst wurde avus smart-cap Plug & Play beim Vorsorge-Spezialist Wüstenrot & Württembergische-Gruppe an den Standorten Ludwigsburg und Stuttgart erfolgreich in Betrieb genommen. Mit der RFID-Systemlösung für die Gemeinschaftsverpflegung werden die Geschirrteile an den Kassen blitzschnell erkannt und der Bezahlprozess läuft ohne Kassenpersonal vollautomatisch und bargeldlos ab. Für avus Gastro war es die Premiere mit der „einfach-anschließen-und- loslegen“-Variante.
Experten-Verstärkung für die Gastronomie 4.0
Maximilian Junghanß startet bei der avus Gastro
Stuttgart, 1. Oktober 2021. Die avus Gastro bleibt in Bewegung und verstärkt das Team Vertrieb und Projektmanagement: Zu Beginn des dritten Quartals startet Maximilian Junghanß (35) beim Stuttgarter IT-Unternehmen. Er wird Kunden und Interessenten in der Gemeinschaftsverpflegung rund um die einzigartige RFID-Lösung avus smart-cap betreuen.
20 Jahre avus Services
Firmenjubiläum des Stuttgarter IT-Systemhaus
Stuttgart. Am 23. August 2001 startete avus Services mit einer kühnen Idee...
...und zwanzig Jahre später begeistern uns Kunden und wir sie mit innovativen RFID-Lösungen, IT-Security und Paging.
Mehr als zehn Badewannen voll mit Kaffee haben uns über die Zeit zu Höchstleistungen motiviert. Weitere spannende Facts aus zwei Jahrzehnten gefällig?
avus Gastro Geschäftsführung mit Doppelspitze
Stuttgarter IT-Unternehmen auf Wachstumskurs
Stuttgart, 29. April 2021. Die avus Gastro GmbH setzt ihren Wachstumskurs fort und hat Katharina Weiss (31) im April in die Geschäftsführung berufen. Sie übernimmt nun neben dem geschäftsführendem Gesellschafter Dr. Wilfried Weiss die Gesamtverantwortung für das Stuttgarter Unternehmen. Dabei ist sie insbesondere für die Bereiche Personal, New Business, Marketing und Kommunikation verantwortlich sowie für die Entwicklung innovativer Konzepte zur Lösung aktueller Herausforderungen der Gastro-Branche, mit dem Fokus auf der Betriebs- und Hochschulgastronomie.