News
Neues Konzept in der Schnellgastronomie
Yaz – Eine Prise Orient eröffnete am 27. September 2013 in der Calwer Straße 33 in Stuttgart das erste Flagship-Restaurant.
Unter dem Motto "Eine Prise Orient" bietet Yaz eine ganz neue Geschmacksrichtung im boomenden Markt der City-Gastronomie. Mit einem innovativen Mix aus Theken-Bestellung und Tisch-Bedienung bekommen die Gäste in wenigen Minuten frisch zubereitete Gerichte mit orientalischem Flair auf den Tisch.
Eine einzigartige Sitzplatzerkennung mittels RFID stellt sicher, dass das Servicepersonal weiß, an welchen Platz welches Gericht serviert werden muss.
Erstmals stellt avus das Konzept auf der Euro ID 2013 vom 5. - 7. November in Frankfurt vor. Insbesondere auch am 5. November um 13 Uhr im Vortrag "Mit RFID hält die Bedienung Einzug in die Schnellgastronomie".