News

Genießen ohne Warteschlange (10/2013)

Schnellgastronomie mit innovativem Mix aus Theken-Bestellung und Tisch-Bedienung

Ende September 2013 eröffnete in Stuttgart die erste Filiale der orientalischen Restaurantkette „Yaz“. Das Konzept der Kette ist „Fast Casual“ und soll Effizienz von Fastfood mit dem Speisen in einem urban-stilvollen Ambiente verbinden. Um das übliche Anstehen und Warten auf seine bestellten Speisen an der Theke zu vermeiden und auch keinen Pager zu benutzen, der über die Fertigstellung der Speisen informiert, setzen die Restaurantbetreiber auf eine RFID-Lösung. Im Gespräch mit „RFID im Blick“ berichtet Dr. Wilfried Weiss, Geschäftsführer von avus, über die Entwicklung der Anwendung und die Vorteile für die Gäste des Restaurants.

Lesen Sie den vollständigen Artikel Genießen ohne Warteschlange von "RFID im Blick", Ausgabe 10/2013.

Zurück