
Die BASF SE macht es vor: Ersteröffnung in Ludwigshafen
Die avus Pilotprojekte sind abgeschlossen. Im November 2014 eröffnet beim deutschen Chemiekonzern BASF SE das erste Mitarbeiterrestaurant, in dem die Technologie avus smart-cap verbaut und der Kassiervorgang dadurch vollautomatisiert ist. Knapp 1.200 Gäste profitieren ab jetzt täglich von kürzeren Warteschlangen und längeren Mittagspausen. Der Startschuss für die intelligente avus Industrie 4.0-Lösung in der Betriebsgastronomie ist gefallen.
Weiterlesen … Die BASF SE macht es vor: Ersteröffnung in Ludwigshafen
Rückblick INTERGASTRA 2014
Die Tatsache, dass pabis jetzt mit sämtlichen Kollektionen für die Gemeinschaftsverpflegung des Porzellanspezialisten BAUSCHER funktioniert stiess auf neues Interesse der Fachbesucher.

INTERGASTRA 2014
Auf der INTERGASTRA in Stuttgart vom 1. - 5. Februar 2014 – der führenden Fachmesse für innovatives Gastrobusiness – zeigen wir pabis mit einem RFID-Transponder, der für sämtliche Kollektionen des Porzellanspezialisten BAUSCHER erhältlich ist.

Neues Konzept in der Schnellgastronomie
Am 27. September 2013 eröffnet in Stuttgart das erste Flagship-Restaurant der fast-casual Restaurantkette Yaz. Durch die einzigartige Sitzplatzerkennung mittels RFID kann die frisch zubereitete Hauptspeise direkt an den Tisch serviert werden.